Artigos

NUTRIGENÉTICA: Nutricionista funcional Fábio Bicalho explica a relação entre a alimentação e o DNA

Você sabe o que a sua alimentação e o seu DNA têm em comum? Tudo! ...

Leia Mais »

Jejum Intermitente: Por Dr. Flávio Madruga, de São Paulo, pós-graduado em Nutrologia

Se você é um aficionado por assuntos ligados à nutrição saudável, já deve ter ouvido ...

Leia Mais »

Sculptra: tratamento indicado para flacidez facial! Por Dermatologista Alexandra Cariello, de Cabo Frio 

Um dos tratamentos mais cobiçados no momento para combater a flacidez é o Ácido poli – L – lático, mais conhecido como Sculptra. Essa substância sintética (de origem não animal) é biocompatível e biorreabsorvivel, ou seja, não produz reação alérgica, sendo inteiramente absorvida pelo organismo. Quando aplicado na pele (derme profunda/ subcutâneo), produz uma reação inflamatória que estimula a produção ...

Leia Mais »

8 razões para incluir chá mate na sua rotina! Por nutricionista Fábio Bicalho

Muito tradicional no sul do país, a erva-mate, também conhecida como cogonha ou simplesmente mate, é usada no preparo de tererê e chimarrão. Por lá, é impossível conhecer um local que não ame a bebida, além do tradicional chá. Herança dos colonizadores ibéricos, a erva-mate é grande aliada do funcionamento do organismo. O chá mate pode ser consumido todos os ...

Leia Mais »